信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:长运永北分公司积极为重庆市第六届运动会提供运力保障

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-03-03 16:42:19  |  点击率:

      重庆市第六届运动会即将在永川区拉开帷幕,为全力做好第六届运动会运输保障工作,长运永北分公司按照区政府的要求,积极做好运输任务工作。

      3月1日中午,公司精心挑选的7台包车提前到达会。踩慕300名学生送到永川区体育中心参加开幕式,圆满完成了首次运输任务。永北分公司作为市运会的承运单位,领导高度重视此次运输任务,采取多项措施全力以赴保障运动会运输圆满完成:一是积极与区政府相关部门对接,加强宣传力度,争得参加运输任务的资格;二是精心挑选车辆,确保参运车辆技术状况良好;三是选用驾驶技能过硬、服务态度好的优秀驾驶员参加此次运输任务,努力营造一个安全、舒适的乘车环境;四是指定专人负责此次运输任务的对接工作,及时组织运力完成指挥部交办的运输任务;五是全力做好服务工作,以市运会为契机,树立良好的企业品牌形象。

      下一步,公司将按照市运会的要求,全力做好后续的运输工作。(长运公司)

永北分公司第六届运动会运输任务2021.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台