信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:长运合川、璧山分公司为“两会”提供运输保障

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-03-03 16:41:14  |  点击率:

      为切实做好“两会”期间保障车辆优质服务工作,确:洗ㄇ、璧山区“两会”的顺利召开,合川分公司、璧山分公司精心谋划开展各项准备工作,提前制定了详细周密的“两会”车辆保障方案及应急保障方案,全力做好“两会”运输保障工作:一是成立了运输保障小组,统一组织调度,严格落实责任人及各个环节,制定运输保障方案及应急保障措施。二是对参运车辆的设施设备、车容车貌进行全面检查,确保车辆技术状况良好。三是精选驾驶技术精湛、运输经验丰富的驾驶员参运,并提前对参运驾驶员进行全员两次核酸检测,做好安全教育暨文明礼仪培训,确保运输保障工作安全、有序完成。四是严格落实落细疫情防控措施,严格执行一趟次一消毒一通风等措施,每天对参运车辆进行四次消毒,所有服务车辆均配备免洗消毒洗手液、消毒液及口罩等防控物资,五是所有参运驾驶员全程口罩,全程做好运输服务和疫情防控工作。

合川分公司两会运输任务2021.jpg


      本次“两会”运输保障服务,两家单位共投入28辆保障运力,安全高效做好了参会代表的通勤保障服务,圆满完成参会代表接送任务,受到参会代表一致好评。(长运公司)

璧山分公司两会运输任务2021.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台