信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:开学在即车站迎来学生返校客流高峰

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-03-01 10:14:29  |  点击率:

        随着重庆市内各大高校开学在即,学生们都选择提前返校,重庆北站南(北)广场汽车站也迎来了学生返校的客运高峰。
        2月28日,南北广场汽车站发班量已达到1045班次,客流量达到14158人次,客流流向主要是江津、永川、合川、铜梁等方向。为提供更加安全、便捷、舒适、优质的出行服务,南(北)广场汽车站已提前做好工作部署,科学调度,备足运力,优化服务,加大客流密集线路的班次密度,保障客运畅通,确保学生顺利返校。目前,车站已开设提前15天预售车票,旅客可以通过线上售票、车站售票等多种渠道购买车票,确保旅客可以方便的自主购票。同时,经与车属公司及各大院校商定后,北广场汽车站作为接生的专用站点,让广大学子乘上直达校门口的专车,让学生和家长更省心,2021年2月26日-2月28日期间,共计发送8班,安全输送学生223人次。

    7f3a785fc66ecee0e385cd6b014e94d(缩。.jpg

        在全力做好安全运输工作的同时,车站也进一步加强了疫情防控工作,首先是车站员工认真做好自身安全防护措施,其次车站工作人员认真做好旅客健康码查验及体测检测工作,并通过多种方式提醒旅客全程佩戴口罩、保持一米安全距离和宣传疫情防控知识。努力为学生提供一个安全良好的乘车环境。(运业公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台