信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:方向盘上过春节的公交人

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-02-25 16:00:18  |  点击率:

      春节是阖家团圆的日子,但仍然有很多劳动者放弃休息,默默地坚守在自己的工作岗位上,选择奉献……他们,就是春节期间“不打烊”的公交车驾驶员。整个春节,他们都坚守在自己的岗位上,为了市民春节方便出行,一直服务在路上。他们是第一个迎接乘客、最后一个回家人。 

公交人2.jpg


      2月15日,大年初四清晨5点过,天还未亮,璧山分公司901路公交线驾驶员朱堂举就已经早早来枫香湖儿童公园起点站,清洁车辆、检查设备、通风消杀……认真做好行车前的安全检查工作,以确保车辆技术状况良好后,才开始了一天的工作。

      今年春节,是朱堂举在工作岗位上度过的第八个春节。901路公交线路全程16公里,跑一趟来回需要90分钟,朱师傅每天早上6点到晚上8点,来回跑6趟,驾驶10个小时是家常便饭。他在行驶中坚持规范的安全操作,做到文明行驶。并加强对乘客疫情防控的宣传,对每一位上车乘客都再三叮嘱要求戴好口罩、出示健康码等防疫措施,用周到细致的服务赢得了乘客的认可。多次被评为集团优秀驾驶员,荣获市级文明驾驶员的称号。

      春节期间,还有很多像朱堂举师傅一样坚守工作岗位的公交车驾驶员,他们的春节假期都在公交车上度过,但正是因为有了他们在春节的坚守、默默奉献,才有了更多家庭的团圆和欢乐。

      在2月15日中央电视台新闻联播专题片《征途漫漫 惟有奋斗——为节日里坚守岗位的劳动者》中,用镜头宣传点赞了璧山分公司901路公交车驾驶员朱堂举在岗位上过年、在坚守中默默奉献的精神。(长运公司)

公交人1.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台