信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:李行志到郭家沱港埠公司开展节后复工安全及防疫工作检查

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-02-24 15:39:07  |  点击率:

信誉第一网投平台:    223日,集团党委委员、副总经理李行志一行前往郭家沱港埠公司开展节后复工安全及防疫工作检查指导,重轮集团副总经理谭余、安监部、物流部相关人员陪同检查。

信誉第一网投平台:检查组一行抵达郭家沱港埠公司生产现场对郭家沱码头经营现状、业务情况、环保设施建设等方面工作进行详细了解。李行志对郭家沱港埠公司提出几点要求:一是要进一步提高政治站位,强化底线思维,狠抓安全生产,把抓好安全生产作为当前工作的重中之重,最大限度预防和减少各类事故发生。二是加强安全隐患排查治理,严把安全源头关,加强车辆安检,严防危险品车辆乘船。三是按照市政府及相关部门提出的疫情防控要求,进一步抓实常态化疫情防控工作,做好重点人群、重点部位、重点关口的检查,确保各项防疫措施落实到位。(轮船公司)

IMG_4017(1).jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台