信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇检查指导渝运旅游客运公司春运安全生产工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-02-10 14:57:19  |  点击率:

曾总到旅游公司2.png

       2月4日下午,交运集团党委副书记、总经理曾勇带领办公室主任陈南一行到渝运旅游客运公司检查指导春运安全生产工作,并看望慰问一线职工。渝运公司副总经理夏平萍陪同检查。

曾总到旅游公司1.png

       曾勇一行来到渝运旅游客运公司各部门查看工作开展情况,对一线员工表达了亲切慰问,在车辆动态监控中心,曾勇还检查了车辆动态监控平台运行情况,查看了车辆动态监控台帐。在听取渝运旅游客运公司的安全生产工作汇报后,曾勇对旅游客运公司的安全生产、疫情防控工作予以肯定,对渝运公司班线客运公交化改造、定制客运、运游融合和提高闲置车辆利用率等工作进行了详细指导,对近期工作强调了三点意见:一是持续增强防疫安全意识,外防输入、内防反弹,多措并举查漏补缺,确保疫情防控意识不松,常态化个人防护措施不减;二是高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全弦,树牢“管生产必须管安全、管业务必须管安全、管经营必须管安全”的理念,杜绝安全管理层层衰减现象发生;三是深化驾驶员情绪管理,密切关注驾驶员思想动态,给予驾驶员适当的人文关怀和节日慰问,保持驾驶员队伍思想稳定,确保公司安全生产平稳可控。(渝运旅游客运公司


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台