信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:张国华慰问红旗河沟汽车站退休困难党员

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-02-09 09:50:17  |  点击率:

        为提升退休党员的幸福感,保障退休党员度过一个温馨祥和的春节。2月8日上午,交运集团党委书记、董事长张国华、在集团办公室主任陈南,党群工作部副部长姚程武,运业公司党委副书记廖心华等同志的陪同下到运业公司红旗河沟车站退休困难党员李恒珠家中进行了走访慰问,传递来自集团党委的关怀与温暖。

运业公司+交运集团党委书记、董事长张国华一行人慰问红旗河沟汽车站退休困难党员李恒珠同志 (缩。.jpg

        在慰问过程中,国华书记亲手为李恒珠同志送上了慰问金、慰问品及新春诚挚温暖的祝福。在与恒珠同志的亲切交谈里,国华书记对退休党员心系企业,为企业发展作出的重要贡献表示感谢,他握住恒珠同志的手真切说道:“感谢您为企业经济发展作出的贡献,集团党委不会忘记您,在生活中遇到困难要及时向我们反映,集团党委一定会竭尽全力帮助您渡过难关”。国华书记还详细了解了恒珠同志的生活及身体状况,询问了生活需求,倾听了她的心声,叮嘱她要保重身体,安享晚年。

1BDDF40B54D6D7D2312A15373F98F1DE(缩。.jpg

        最后,国华书记还向企业各级党组织作出要求:交运集团各级党组织要切实关心生活困难党员、老党员和老干部的生活,要时刻将困难党员的生活冷暖放在心上,积极为他们排忧解难,把党的温暖实实在在的送到他们“心坎上”。
       在慰问活动即将结束之际,李恒珠同志表示,真切感受到了党和企业对老同志的关怀及温暖,自己将保持乐观心态,注意身体健康,安心在家享受晚年生活,努力不为企业增添负担。(运业公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台