信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:长运合瑞公司开通合川首条旅游环线公交线路

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-02-08 15:51:12  |  点击率:

      2月1日上午9点, 合川首条旅游公交线路505路:东津沱滨江公园环线开行仪式在东津沱滨江公园公交车站顺利举行。随着首班车辆缓缓驶出起点站,标志着505路东津沱滨江公园环线公交车正式开行。

      本次新开行的505路公交线路为东津沱滨江公园环线、双向同时对开方式运行,全程25公里,32个站点(含1个待建站点),票价为2元/人。每天首末班时间6:30—20:30,发车时间实行高峰、平峰班次运行。合瑞公司高度重视该线路的开行,对该线路驾驶员作了专项培训,要求提高安全运行服务质量,努力创建精品旅游观光线路。该线路的开行得到了政府、行业和广大市民的一致好评,不仅满足了工业园区企业工人上下班乘车需求,而且作为合川首条旅游公交线路,乘客能一路畅游东津沱滨江公园、九峰山和南溪之玉生态公园三个景点,可以给乘客更多的空间去感受合川的城市风光和文化底蕴。(长运公司)


 


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台