信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:铜梁分公司驾驶员刘云点荣获“满意在交通”岗位服务明星奖

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-02-07 16:34:26  |  点击率:

      为不断提升城市美誉度和品牌度,唱响“山水之城?美丽之地”,让八方游客在重庆“行千里?致广大”, 由市委宣传部、市文明办、市文化和旅游发展委员会、市交通局、市商务委、市市场监督管理局联合开展了寻找“文明在行动?满意在重庆”岗位服务明星推选活动,铜梁分公司客车驾驶员刘云点经过几轮评。晒θ倩瘛奥庠诮煌ā崩喔谖环衩餍墙,真正的践行了长运集团铜梁公司营造“服务提升年”的服务理念,成为全司所有驾驶员的先进代表。

      刘云点同志自2011年进入铜梁公司以来,承担着铜梁至重庆、政府接待用车、个性化包车的多种运输任务,10年来勤勤恳恳,连续安全行驶150多万公里,一直保持着“零事故、零投诉”的记录,在工作中能处处为乘客着想,得到了广大乘客的高度赞扬。2020年2月下旬,疫情的阴影还未完全散去,为响应区政府应急运输的号召,刘云点主动请缨,第一时间报名参加了铜梁公司应急运输志愿者,车辆消毒、乘客测温登记,将一批批出行的乘客安全送达终点,圆满完成任务,得到了行业的赞赏。

      驾驶员的工作是平凡的,刘云点始终坚持一步一个脚。梢恍邪恍,默默地奉献着,点缀着社会,在十米车厢内抒写着新一代长运人的精彩人生,展现了重庆客车驾驶员的良好形象。(长运公司)

铜梁刘云点荣获岗位服务明星.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台