信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:刘丹到长运公司慰问困难职工

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-02-07 15:41:28  |  点击率:

      春节即将来临,为帮助困难职工过上一个快乐祥和的新年,2月4日,集团党委委员、监事会主席刘丹同志到长运公司进行慰问。在长运公司党委副书记、工会主席苏文峰的陪同下,走访慰问困难职工李爱莲,并为她送去慰问品,同时详细了解了李爱莲女儿的身体状况和家庭生活情况,嘱咐李爱莲和她生病的女儿要一定好好保重身体,鼓励他们要积极面对生活,保持乐观心态。

      隆冬透寒意,慰问暖人心。此次活动让困难职工倍感温暖。李爱莲由衷地感谢集团领导对她的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待生活,战胜困难,早日改变现状。(长运公司)    

刘丹慰问2021.jpg

    


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台