信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:长运铜梁分公司“铜梁—龙头寺”班线公交顺利启动并正式上线

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-02-04 14:10:38  |  点击率:

      为满足广大人民群众多样化的出行需求,促进铜梁区的经济、文化、旅游发展,加速融入“重庆一小时通勤圈”、“成渝地区双城经济圈”。在铜梁区委、区政府、交通主管部门的统筹领导下,经过长运集团铜梁分公司、高速分公司、铜梁祥龙、龙华运输公司通力协作,铜梁至龙头寺客运班线“公交化”于1月25日正式启动及运行,客运大巴升级为“班线公交”。

铜梁至主城班线公交1.jpg


      启动仪式上,铜梁区道路运输管理所李春霞所长和行业代表铜梁分公司经理刘州先后进行了致词及讲话:此次客运班线公交化,是向民心、顺民意的一项措施;在优化广大旅客出行方式的同时,构建1小时经济圈,将进一步促进城市经济发展。铜梁分公司会协同其他参营企业进一步强化安全运行监管,切实做好优质服务,竭力打造一条惠民、便民的精品线路。

      相比于传统班线车定点定时班次少的问题,本次班线公交车每天发车车辆不低于72班,票价也将降至25元,为广大旅客提供最大力度的优惠。

      此次“铜梁-龙头寺”班线公交的开通,不仅为乘客提供便捷、实惠、快速的运输服务,还将更大力度的加强铜梁与主城的联通和大融合。(长运公司)

铜梁至主城班线公交2.jpg



信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台