信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:学途巴士为广大学子的回家之路保驾护航

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-02-04 14:09:30  |  点击率:

      2020年是漫长且艰难的一年,由于疫情形势严峻,学生们的返家之路变得困难重重。学途巴士始终坚持着重庆市交通局和重庆市教育委员会下达的9号文件精神,坚持“点到点,一站式”的校园直达定制包车服务,为广大学子们的回家之路保驾护航。

学途巴士2021a.jpg


      从12月28日,各大院校陆续放假,学途巴士微信公众号购票人数达万余人次,线上咨询人数高达500余人次。发车时间主要集中在1月,涉及双福、合川、永川、双桥、铜梁、大学城、巴南等区域。长运集团各分公司领导都非常重视学途巴士运输情况:永北分公司经理程强在发车当日亲自前往永川农业机械化学校,现场指挥、组织学生有序乘车;高速运输分公司副经理王俊也在凌晨就前往双福重庆工程职业技术学院,现场检查车辆消毒及车辆安全情况。

      此次寒假发车,学途巴士吸取了以往的经验,对线路、时间安排进行了优化调整,并最短时间内解决了学生们提出的意见及需求。随着工作人员们陆续收到学生们安全到家的信息反。景褪恳参乱淮慰Х敌W龊昧俗急。(长运公司)

学途巴士2021b.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台