信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:许仁安重庆西站汽车站督导安全生产及疫情防控工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-01-29 14:59:46  |  点击率:

        为切实做好春运期间交通运输行业安全生产及疫情防控工作,保障广大群众安全、便捷出行,2021年1月28日春运第一天,重庆市交通局党委书记、局长许仁安在沙区交通局及管委会主要领导的陪同下莅临重庆西站汽车站督导安全生产及疫情防控工作。交运集团副总经理唐玉才,运业公司党委副书记、总经理鲜卫及车站负责人陪同此次督导检查。

重庆市交通局党委书记、局长许仁安督导西站安全生产及疫情防控工作(缩。.jpg       

        督导过程中,许局长特别关心旅客出行及车站疫情防控工作落实情况,仔细听取了车站负责人关于春运疏解、疫情防控工作措施的汇报。最后,许局长对车站安全生产及疫情防控工作提出三点要求:一是车站要严格按照各级部门关于疫情防控工作要求,切实做好员工自身防护,同时做好旅客体温检测,健康码查验;二是车站作为人口密集场所,一定要严格执行一米安全距离防疫措施及站场、班车全面消毒工作;三是加强智慧型车站建设步伐,认真做好车站提档升级工作。临行前,许局长还关切的询问了大家接种疫苗的情况,鼓励车站职工坚定信心,努力做好春运安全生产及疫情防控工作。(运业公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台