信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:双福国际农贸城切实保障农产品供应,倡导就地过春节

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-01-29 14:14:13  |  点击率:

1月28日是 2021年“春运”的第一天,全国22家新媒体机构联合,采用异地同屏实时虚拟演播的方式从上午9:00起发起接力大直播。分别在杭州、重庆、济南、福州与22城外场记者连线接力直播。华龙网记者到双福农贸城现场采访并进行全国直播。

双福公司党委委员、副总经理刘强向记者详细介绍了市场保供及防疫相关情况。双福国际农贸城作为重庆市最大的“菜篮子“工程,承担起了平衡农产品供需矛盾、保障市民生活不受影响的社会责任,承担着城区居民蔬菜、水果、肉禽蛋等农产品供应保障任务的主力军,充分体现了保供应、稳物价、促消费、安民生的国企担当。目前,市场日均交易量约1.3万吨,能够充分保障全市农产品稳定供应。公司通过成立保供应领导小组,建立农产品收储机制,开辟应急保供农产品绿色通道三大举措,保障有效应对突发状况,确保节日期间供应充分稳定。为强化疫情防控,公司采取全方位的场内消杀工作,严格管控来自风险地区的车辆和人员,按要求提供核酸检测情况。在市场各道口定点对进场车辆进行消杀,对来自中高风险区域的进场车辆货物进行全面排查和消杀工作,对所有进口水果、进口冻品要求提供海关进口货物报关单、入境检验检疫证明、核酸检测报告进行安全追溯,全面对外包装消毒后进。欢运薪诙称方腥哺呛怂峒觳夂笸獍跋,确保入场的农产品安全销售,切实有效做好疫情防控工作,为老百姓的“菜篮子、果盘子、米袋子”安全稳定供应保驾护航。
     双福农贸城呼吁大家就地过年,买放心农产品到双福农贸城,感受山城年味。(双福公司)

 mmexport1611882696986.jpg

mmexport1611882700001.jpg


 


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台