信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:李青到东城公交慰问干部职工

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-01-28 11:14:34  |  点击率:

    2021年春节临近,1月26日下午,交运集团党委委员、财务总监李青一行来到东城公交巴南经营部轻纺城公交枢纽站,亲切慰问东城公交一线困难职工。

1611803723601153.png

李青一行来到调度室,与困难职工唐志菊亲切交流,详细询问了她的健康、生活会状况以及所需解决的问题,同时,表达了集团对困难职工的关心和节日的问候,并送上了慰问品和慰问金,并嘱咐她在当前疫情防控形势下,一定做好自我防护。唐志菊对集团领导的关心和慰问表达了真诚的感谢。

1611803780471198.png

随后,李青一行对公司的生产经营情况进行了解,详细询问了线路的运行情况、班组建设等情况,叮嘱大家在春节来临之际,切实做好春节期间的疫情防控工作,做好公交运力保障,把安全放在首位,确保节日期间市民的平安出行。

东城公交副总经理胡忠、巴南经营部班子成员、公司相关部门负责人陪同慰问。(东城公交)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台