信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运公司圆满完成市第五届人民代表大会四次会议运输任务

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-01-27 09:03:00  |  点击率:

合影留念.png

      1月21日至25日,重庆市五届人大四次会议在市人民大礼堂正式举行。渝运公司作为市人大会议用车长期服务单位,科学组织47台保障运力,安全高效做好1300余名参会代表的通勤保障服务,圆满完成大会会务运输任务。

      为保障运输任务圆满,渝运公司高度重视,提前布置,精心组织,成立人大会议专项运输保障小组,组织召开人大会议驾驶员动员会,制定运输保障方案及应急保障措施,全力做好大会期间各项运输工作的统筹安排。集团对参运车辆的设施设备、车容车貌进行全面检查及清洁,精选驾驶技术精湛、运输经验丰富的驾驶员参运,并提前对参运驾驶员进行全员核酸检测,做好安全教育暨文明礼仪培训工作,所有工作人员及驾驶员按要求提前三天入驻渝州宾馆等8个宾馆,熟悉会场线路,确保车辆技术状况良好。

车厢杀毒.png

      21日上午7时30分,渝运公司的服务车辆在渝州宾馆、两江假日酒店等8个驻地宾馆整装待发,驾驶员们引导参会嘉宾有序乘车,为参会人员提供温暖舒适的乘车服务,安全准点运送参会代表前往大会现场。整个会议期间,渝运公司严格落实落细疫情防控措施,严格执行一趟次一消毒一通风等措施,每天对参运车辆进行四次消毒,所有服务车辆均配备免洗消毒洗手液、消毒液及口罩等防控物资,所有参与驾驶员运输期间全程佩戴工牌、口罩和手套,全程做好运输服务和疫情防控。

参运车辆.png

      渝运公司秉承“肩负重任、承载使命、注重品质、精益求精”的精神,已连续10年服务市人大会议会务运输工作。本次会议期间更是以高标准、严要求完成每一项工作,期间未发生影响运营的设施设备故障及服务纠纷,圆满完成运输任务,得到了参会代表的一致好评。(渝运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台