信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:交运集团副总经理李行志一行赴永川区港桥工业园调研

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-01-21 15:59:19  |  点击率:

      1月13日,交运集团党委委员、副总经理李行志,物流部部长樊强和市场商贸部相关人员赴永川区港桥工业园调研,长运公司副总经理李洪明陪同。

      李行志一行首先参观了港桥工业园展览馆,听取了相关负责人对工业园区的经济、规划及产业情况介绍,到长运公司拟实施的港桥物流园区项目实地进行了调研,随后参观了港桥工业园区长江码头。对港桥工业园的相关工作,李总给予了高度的评价,同时,他提出三点要求:一是要继续强化园区的管控,抓好常态化疫情防控,坚决防止疫情反弹;二是要与工业园区紧密沟通,充分了解工业园区的业态分布及“十四五”规划等,为项目实施进行充分论证;三是要全面贯彻落实总书记对川渝两省市的重要指示精神,深度融入成渝地区双城经济圈建设,探索物流业高质量发展。(长运公司)

李行志赴永川港桥工业园调研2021.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台