信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:合川至武胜省际公交开通仪式顺利举行

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-01-20 14:25:25  |  点击率:

      1月20日合川至武胜省际公交开通仪式在武胜万善举行,四川省交通运输厅副厅长宁坚、重庆市交通局副局长陈永忠、广安市副市长陈泽斌、合川区副区长桑子陶等相关领导,交运集团副总经理唐玉才参加了启动仪式。

合川至武胜(交运)1.jpg


      随后在现场指导时,唐玉才充分肯定了此项工作,同时指出:一是要进一步总结已开行的省际、城际公交的优秀经验,以次为契机带动旅游公交和城乡公交的尽快启动;二是新开通的车容车貌要在规范的基础上突出省际标识;三是要在筑牢安全防线,抓好疫情防控的基础上切实提升服务质量;四尽快达成川渝一卡通互联互通,争取把交运公交打造为成渝经济圈的一张靓丽名片。(长运公司)

合川至武胜(交运)2.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台