信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:李行志到公运油气公司检查安全工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-01-05 15:44:38  |  点击率:

1230日上午,集团副总经理李行志、物流部部长樊强、市场商贸部部长敖辉一行公运油气公司检查节前安全工作,公运公司总经理杨道明,安全部部长张力陪同。

现场查看了油气公司GPS监控管理,驾驶员发车前的自检自查工作,安全及设备管理的各项基础台账资料等,听取了油气公司经理唐黎就近期安全工作开展情况的汇报,并重点针对油气公司 “危险货物运输专项整治三年行动工作方案”的开展情况以及近期采取的各项安全工作措施进行了详细了解。

李副总对油气公司长期以来安全管理工作的开展给予了肯定,同时“元旦”“春节”以及春运期间的安全工作提出了具体要求:一要清理、检查并完善安全管理制度及执行情况,要确保各项管理制度的制订与执行环环相扣;二要确保安全工作长效性,发现问题、解决问题要有迹可循,要形成闭环;三压实安全责任,将安全压力传递到每一位从业人员,要抓好各项工作的落实落细落地;四要抓危险品运输的风险管控和过程监管。李副总表示,油气公司在安全管理上继续坚持扎实的作风和务实的工作态度,抓好路检路查、隐患排查、从业人员培训教育等各项工作,全力确保油气公司岁末年初的安全形势持续稳定。(公运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台