信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重轮宜宾三江游公司成功开通李庄新航线

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2021-01-05 15:16:33  |  点击率:

2021年1月1日,重轮宜宾三江游公司成功开通李庄新航线并完成首航,宜宾李庄古镇景区管委会、蜀南文旅集团、四川分公司及宜宾三江游船公司相关领导出席首航仪式。

    李庄航线是继宜宾三江亲水游后推出的第一条水上观光直达景区航线,全程共有19公里,从宜宾合江门码头出发,途经南广古镇、太子石、万里长江第一港宜宾港等沿途景观,最后到达“万里长江第一古镇”美誉的中国李庄古镇。该航线的开通填补了宜宾市水上乡村旅游的空白,同时为加快重轮公司水上客运旅游发展,助推成渝双城经济圈建设,打造宜宾旅游新名片翻开了全新篇章。(轮船公司)

QQ图片20210105102103.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台