信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重庆市委常委、常务副市长吴存荣视察陈家坪汽车站消防安全管理和防疫工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-25 16:52:11  |  点击率:

      12月24日下午15点40,重庆市委常委、常务副市长吴存荣一行莅临陈家坪汽车站视察车站消防安全管理和疫情防控工作,交运集团党委副书记、总经理曾勇、运业公司党委副书记、监事、纪委书记、工会主席廖心华以及集团相关部室、车站负责人陪同此次视察。


吴存荣常务副市长一行先后来到车站“三危品”检查岗、进站旅客体温检测点、发车位、立体停车库、旅游集散中心等重点区域进行检查,详细听取了车站消防安全管理、疫情防控措施以及“元旦”安全运输组织、突发事件应急处置预案等方面情况的汇报。吴存荣常务副市长对车站安全管理工作表示充分肯定,并作出重要指示:一是要提高认识,强化企业安全主体责任落实。在“9.27”松藻煤矿和“12.4”吊水洞煤矿事故发生后,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持人民至上、生命至上,牢固树立安全发展理念,克服麻痹思想和松懈情绪。二是突出重点,深化大排查大整治工作。针对突出问题和薄弱环节,继续抓好安全隐患排查治理。三是做好元旦节旅客安全运输工作。要切实做好疫情防控工作,践行企业社会责任,勇于担当,守护好人民群众生命财产安全,保障广大市民安全、方便、顺利出行。
检查结束后,交运集团党委副书记、总经理曾勇向车站提出三点工作要求:一是要提高认识,切实加强站场安全源头管理,严格执行“三不进站、六不出站”规定。二是要做好疫情防控工作,提高风险意识,严格落实各项防控措施。三是要重抓生产经营,充分利用好陈家坪站场的区域优势,要让陈家坪车站生产下滑的势头止滑,加快转型升级步伐,促进企业的高质量发展。(运业公司)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台