信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:润通保险经纪公司获评“2020年度热心公益保险中介机构”

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-23 18:33:11  |  点击率:

榜单1.png

       12月18日,在上游新闻、重庆晚报、重庆晨报、重庆商报4大主流媒体携手发起的寻找2020年度责任金融机构评选活动中,润通保险经纪公司荣获“2020年度热心公益保险中介机构”称号。

       自2013年以来,润通保险经纪公司就坚持线上线下齐抓、多形式开展保险知识公益宣传。公司通过一年一度的“7.8全国保险公众宣传日”、协会公益宣传、公司微信公众号和现场宣传推广,围绕政策解读、病例知识解读、风险防范提示、售后理赔知识普及等,向公众普及和解读保险知识,诠释保险价值理念。2020年复工复产后,润通保险经纪公司更是顺应公众对健康险、重疾险、医疗险等人身险的需求,组织业务员进商圈、进社区、进货运物流市。蚴忻裥颈O詹泛凸痉,为客户代办车辆年审和理赔,积极抢占市场。由重庆医保局和民政局指导的“重庆渝惠保”推出后,公司大力多形式推广宣传,旨在缓解因病致贫、因病返贫的现象发生。

       长期以来,润通保险经纪公司持续发挥好金融保险经纪国企的责任担当和服务民生作用,弘扬正能量,营造好氛围,较好展示了金融保险中介企业形象。(润通保险经纪公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台