信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:公运集装箱分公司驾驶员曾文辉获“最美货车司机”荣誉称号

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-23 14:53:01  |  点击率:

近日,在中国道路运输协会组织开展的最美货车司机”评选中,公运集装箱分公司自营车集装箱拖车驾驶员曾文辉获得中国道路运输协会授予的最美货车司机”荣誉称号。

曾文辉32年驾驶经验,是一名对待工作认真负责,重视安全行车、注重文明驾驶的优秀驾驶员。从事驾驶工作以来,他已安全行驶近65万公里,未出现过不安全的行为和现象,未发生过重大交通事故,是公司车队的安全典范。特别是在今年新冠疫情期间,曾文辉克服困难、挺身而出,先后两次主动请战并圆满完成上级交办的驰援湖北孝感防疫物资运输任务。(公运公司)

曾文辉-中国道路运输协会“最美货车司机”_副本.png


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台