信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:张国华到公运公司宣讲十九届五中全会精神

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-23 11:06:56  |  点击率:

按照集团党委十九届五中全会精神“进企业”宣讲工作安排,1221日下午,集团党委书记、董事长张国华到公运公司作了学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲报告,公运公司党委领导班子成员、各部室负责人、所属企业领导班子成员及江北分公司全体党员近100人参加了宣讲会。会议由公运公司党委书记、董事长张仲伦主持,集团办公室主任陈南、党群部副部长何勋涛列席会议。

会上,国华书记、董事长历时两个小时,从十九届五中全会的基本情况、深刻认识构建新发展格局、坚持党的全面领导、认真学习贯彻五届市委九次全会精神等六个方面,对十九届五中全会提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了深刻阐述和生动讲解。主题鲜明,内容丰富,既有理论高度、思想高度,又结合实际,总结了集团及公运公司“十三五”期间取得的显著成绩,并提出了集团“十四五”规划初步总体思路,具有很强的针对性,对帮助理解把握好党的十九届五中全会精神具有重要的指导意义。并对下一步工作提出了五点要求:一是要抓好学习领会,要把学习贯彻党的十九届五中全会、市委五届九次全会精神作为一项重要的政治任务,组织广大党员干部原原本本学、融会贯通学、创新方式学,切实把握好核心要义、吃透全会精神。二是要联系实际学,注重学以致用,学以促用,结合公运公司工作实际,精准务实高效抓好落实,切实把学习成果转化为推动企业发展的强大动力。三是要科学谋划规划发展。要结合贯彻落实市委九次全会精神、全市国资国企“十四五”规划和国企改革三年行动方案,结合企业实际,科学谋划和编制好“十四五”规划,为企业高质量发展、可持续发展提供指引,展现新担当新作为,努力把公运公司打造成为具有国际竞争力的现代物流企业。四是要抓好今冬明春生产经营和防疫防控工作。要抓好季节性安全工作和防疫防控工作,抓好各项风险防控,下好“先手棋”,打好“主动战”,确保“十三五”守好关、“十四五”开好局,实现2021年各项工作“开门红”。五是要坚持遵规守纪,廉洁自律。关心关爱员工,做好节日走访慰问和送温暖工作,积极营造和谐有序的发展环境和良好政治生态,确保企业安全稳定。(公运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台