信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇到铜梁分公司检查指导安全工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-21 15:05:54  |  点击率:

      12月21日,集团党委副书记、总经理曾勇率研发部文豪部长、安全部一行到长运公司铜梁分公司检查指导安全工作。

曾勇到铜梁分公司1.jpg


      对公司客运转型发展给予肯定。同时强调:一是压实责任,狠抓冬季安全工作。深刻吸取12.4事故教训,贯彻落实上级文件精神;以冬季安全生产大排查大整治、安全生产专项整治三年行动为抓手,坚持风险防控和日周月隐患排查治理双重预防;保持动态监控平台车辆定位在线、处警处罚;同时高度关怀关注驾驶员,保证队伍稳定,从根本上解决隐患问题。二是慎终如始,继续做好站场防疫工作。三是公交优先,大力发展定制客运,争取政策的同时提升优质服务能力,满足民众出行需求。四是融合发展,增加站场功能,丰富业态,盘活现有和闲置资产,走出一条客运+物流+市场的协同发展转型道路。五整合资源,提质增效,发挥商贸物流的最大优势。(长运公司)

曾勇到铜梁分公司2.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台