信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:张晓军到长运公司宣讲党的十九届五中全会精神

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-21 15:04:38  |  点击率:

      按照市委宣传部《学习贯彻党的十九届五中全会精神“六进”宣讲工作方案》精神,12月11日,市国资委宣讲分队成员、集团党委副书记、工会主席张晓军同志到长运公司宣讲党的十九届五中全会精神,长运公司党委书记、董事长谢应国同志主持会议,长运公司总部全体干部职工、主城片区6家单位共计107人参会。

       会上,张晓军书记围绕“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握二〇三五年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”“深刻认识构建新发展格局”“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现‘十四五’规划和二〇三五年远景目标而团结奋斗”等6个方面,结合国资国企实际,详细介绍了十九届五中全会的基本情况、重大意义和主要特点,传达了市委五届九次全会精神,介绍了“十三五”期间重庆市属国企取得的显著成绩, 明确了“十四五”期间国企发展方向以及到二〇三五年的远景目标。

      他强调,重庆国有企业要牢牢把握“十四五”时期经济社会发展“四个以”的指导思想和“五个坚持”的基本要求,坚持“两点”定位、“两地”“两高”目标和稳中求进工作总基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,发挥“三个作用”和推动成渝地区双城经济圈建设等重要指示要求,紧扣事关重庆发展的根本性、全局性、长远性问题,主动谋篇布局,与时俱进完善发展思路和工作举措,在关键处落好子,推动各项工作迈上新台阶、取得新进展。

会议照_副本.jpg

       最后,张晓军书记对长运公司下一步工作提出了四点要求:一要抓好认真学习领会。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会、市委五届九次全会精神作为当前和今后一个时期的政治任务,积极组织广大党员干部认真学习领会全会精神。二要科学谋划规划发展。要结合企业自身实际,认真贯彻落实市委五届九次全会精神、全市国资国企“十四五”规划和国企改革三年行动方案,科学谋划和编制好“十四五”规划,为企业高质量可持续发展提供指引。三要攻坚完成改革任务。立足当前抓好年度目标任务,做好企业改革发展规划工作,对没有完成的工作倒排工期进度,增添工作措施,千方百计完成生产经营年度目标任务。四要认真落实工作责任。将生产经营与党建工作同步推进,统筹做好疫情防控和企业生产经营工作,努力实现各项工作目标任务完美收官。(长运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台