信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重庆江津塘河至四川合江白鹿省际公交成功开通

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-21 11:23:30  |  点击率:

      12月18日,重庆江津塘河至四川合江白鹿省际公交开通仪式在江津举行。重庆市道路运输事务中心副主任陈卫东,江津区政府副区长刘晟,泸州市道路运输管理局党委书记、局长王卉及两地行业相关领导参加了开通仪式。长运集团党委副书记、总经理陈利军到场并致辞,并表示长运集团将秉承国企的使命,在两地政府、行业主管部门的指导下,围绕“打造渝西地区最优秀的公众出行服务商”这一战略目标,坚持以人为本,优质服务,切实增强责任和创新意识,努力提高运营效率、运营质量和运营安全,促进省际公交科学规范、快速发展,真正做到开通一条线路、方便两地市民。

b.jpg


      据悉重庆江津塘河至四川合江白鹿省际公交线路总长25公里,途经塘河、白鹿、石龙三镇,运行站点27个,投放6台新能源纯电动公交车往返运营,起始票价2元,全程票价5元,开班时间6:30,收班时间18:30,发班间隔30-40分钟/班,线路开通后将惠及两地市民安全、便捷、舒适出行。(长运公司)

c.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台