信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运綦江公司加强校企合作 为上万名师生提供运输服务

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-18 08:39:07  |  点击率:

加强校企合作.png

       面对疫情冲击,渝运綦江公司转变经营思路,紧盯“学校+交通”市。鞫呓T凹忧啃F蠛献,先后承接綦江陵园小学、营盘山小学、南州中学等9所学校运输任务,为上万名师生社会实践活动提供运输服务。

       为确保学生们出行安全,渝运綦江公司积极与学校方商议社会实践运输工作方案,明确疫情防控细节、运输服务保障等,组织开展疫情防控、安全专项培训,实地勘察、合理规划运行线路;选派思想素质好、驾驶技术过硬的的驾驶员参与运输任务,仔细检查车辆技术性能,做好车辆消毒、通风工作,严格落实各项疫情防控措施。运输期间,车队还安排专人提前到达学校现。才懦盗就7诺氐、清点学生人数,引导学生有序乘车,运输任务有条不絮。截至12月10日,渝运綦江公司共执行运输任务35次,派出运力29辆,运行358趟次,安全运送师生15472名,安全、细致、高效的运输服务得到了校方和师生们的一致称赞。(渝运綦江公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台