信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇到渝运垫江片区单位调研指导工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-04 08:51:04  |  点击率:

客运中心.png

       12月3日上午,集团党委副书记、总经理曾勇率客运部潘道辉部长一行来到渝运公司垫江片区经营单位,对垫江智慧车站建设筹备情况、渝垫线城际公交化改造运行等情况进行工作调研。渝运公司党委书记、董事长冉兴武陪同调研。

       曾勇一行来到垫江客运中心售票厅、候车大厅、发车位等工作现场实地查看和了解车站工作情况,认真听取了渝运十七分公司和垫江公司对智慧车站建设筹备、渝垫线改造运行等情况的汇报,组织两家单位班子成员开展了深入调研座谈。曾勇对垫江片区单位取得的各项经营成效表示肯定,并提出工作要求。一是要在总结渝垫线改造的成功经验基础上扩展思路,对其他线路的市场情况、竞争对手情况进行认真梳理,适时加以复制推广;二是要加快推进智慧车站建设,尽快投入运行,提高旅客体验感,有效减少人工成本;三是抓住当前客运市场变化调整中的机遇,育新机、布新局,稳步推进定制客运发展,占领差异化的旅客市。凰氖羌涌煜啬、县际班线的公交化改造,并积极争取政府的补贴政策;五是重点在中短途线路上拓宽发展空间,进一步加快客运转型步伐。

调研座谈会.png

       最后,曾总还就落实好常态化疫情防控工作、抓好企业安全生产工作等进行了强调。(渝运公司办公室)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台