信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:李青到物资公司调研指导工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-03 09:46:24  |  点击率:

     QQ截图20201203094741.jpg

       12月2日上午,集团党委委员、财务总监李青,账务管理部部长黄春一行到物资公司调研指导工作。听取了公司基本情况、经营情况及混改工作推进情况汇报,就公司沥青贸易、业务发展、混改工作进行了工作交流。李总对物资公司生产经营和混改工作给予了充分肯定,并就下一阶段工作提出五点要求:一是要基于公司自身发展需要,积极稳妥推进混改工作;二是要顺应政策变化,积极推进企业转型发展;三是要外拓市场内降成本,深入推进提质增效;四是要做强做优主业,严格管控贸易风险;五是要做好常态化疫情防控,切实抓好安全生产。

       公司领导班子成员、各部室负责人参加调研会。(物资公司办公室)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台