信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重庆首个城市水上导览活动在“交运轮渡09”轮圆满举行

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-02 11:24:54  |  点击率:

11月29日下午,由重轮客轮公司主办,重庆文物志愿服务总队、探城及WorkFace创业者社群联合支持的“轮渡嘉陵”重庆首个城市水上导览活动在“交运轮渡09”轮举行。

活动现。厍焓杏逯星赋俏奈锉;ぶ驹刚叻务中心的老师们与来自不同城市的56名导览体验官一起畅聊他们与重庆城、两江水的轮渡故事。本次活动旨在以船为媒介,让游客领略山城风貌的同时感受重庆的文化脉络,是重轮客轮公司在传统观光航线上进行的文旅融合升级。下一步,重轮客轮公司将继续深度结合文旅发展趋势,探索丰富的水上旅游模式,为游客打造更舒适的观光体验。(轮船公司)

20201201171343982.png

 

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台