信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运公司荣获“2020年度全国企业文化建设优秀企业”称号

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-02 09:38:03  |  点击率:

企业文化建设_副本.png

       近日,2020年中国企业文化建设峰会在广州召开,会上发布了2020年度企业文化建设典型名单,渝运公司荣获“2020年度企业文化建设优秀企业”称号。

       近年来,渝运公司坚持文化润心,践行“融心汇智,载德行远”的核心价值观,秉承“以文化育人、以文化强企”的文化发展理念,积极推进党建引领企业文化建设示范基地建设,传承发扬,淬炼凝聚,在实践中不断丰富和提升渝运特色企业文化,体现了将企业核心价值观融入大交运核心价值观,深入践行社会主义核心价值观的“价值追求”,将员工梦想、企业梦想与国家梦想紧密结合的“梦想升华”。同时,把渝运企业精神、渝运价值观念、渝运服务宗旨始终深入贯彻到企业经营管理的各个环节、融入到员工的理念与行为中,积极打造具有渝运特色的学习文化、管理文化、品牌文化和党建文化,不断增强文化自信、实现文化自强,渝运品牌已具有广泛的社会知名度和市场影响力。

       渝运公司将把荣誉及学习成果融会贯通于企业文化建设的过程中,坚持创新引领、厚积成势,切实把企业文化的软实力转化为推动渝运公司发展的硬实力,为推动渝运公司高质量发展贡献力量。(渝运公司党群工作部)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台