信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运五分公司与张关水溶洞景区建立长期运输服务合作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-02 09:36:42  |  点击率:

图1_副本.png

      11月26日,渝运五分公司运送重庆市暨华中学1300余师生前往重庆张关水溶洞景区参加为期三天的研学团活动。这是渝运五分公司与张关水溶洞景区建立长期运输服务合作后,完成的首次运输任务。

      经过前期双方多次沟通和交流,本着“长期合作、共谋发展”的原则,渝运五分公司与重庆张关水溶洞旅游开发有限公司正式签定《旅游客车运输服务合同》,建设长期、稳定、互利、共赢的合作伙伴关系,为景区游客提供全方位、多样化的定制客运服务。

      承接首单运输任务后,渝运五分公司高度重视,迅速成立工作小组,制定应急预案,落实责任,细化分工,对参运车辆进行全面技术性能排查,确保车辆性能完好;选派驾驶技术精湛、运输经验丰富的驾驶员参运,做好车辆消毒、通风工作,确保防控措施到位,全力做好各项运输工作的统筹安排。此次运输任务,渝运五分公司出动运力13辆,运行52趟次,安全接送1300余名师生到张关水溶洞参加研学活动,尽最大努力为重庆市暨华中学师生们提供了安全优质的运输保障服务。(渝运五分公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台