信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:醉酒乘客干扰驾驶 渝运公交驾驶员妥善处置

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-12-01 15:22:40  |  点击率:

视频截图.png

       11月16日15点40分,綦江108路渝BR8889公交车开往世纪花城途中行至德信小区路段时,一名醉酒乘客因错过下车站点要求立即在中途下车,驾驶员龚彬拒绝并解释按规定未到站点不允许停车下客,车上乘客也纷纷劝说,但该醉酒男子不仅不听劝说无理取闹,还情绪失控多次敲打防护栏,抓扯驾驶员及方向盘,严重干扰了公交车安全行驶。

       危急时刻,驾驶员龚彬临危不乱,一直保持冷静与克制,迅速靠边停稳车辆并及时报警,正确、妥善、理智地处置了这一突发事件,确保了全车乘客的生命财产安全,受到了乘客的一致点赞好评。随后,派出所民警赶到现。砭瞥丝痛嘏沙鏊鼋徊降鞑,车上乘客也纷纷主动留下为驾驶员作证。据了解,该醉酒乘客因涉嫌:舶踩驯恍淌戮辛,公交驾驶员妥善处置醉酒乘客干扰驾驶的事迹也被央视新闻予以报道。

       长期以来,渝运八分公司坚持打造“爱心车厢”“和谐车厢”,特别是注重加强从业人员应急处置教育,将各类突发事件的应急处置编辑成手册发放到每一个驾驶员,并组织了专题培训及演练,建立起“服务委屈奖”“应急处置奖”“突出贡献奖”等激励机制,形成了文明行车的良好风尚,公交优质服务水平和能力不断提升。(渝运八分公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台