信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:李青到长运公司调研指导工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-11-25 16:36:11  |  点击率:

      11月25日上午,集团党委委员、财务总监李青率财务部部长黄春到长运公司调研指导工作。

      在听取长运公司就2020年生产经营、疫情防控、存在的问题及下步工作思路等汇报后,李总对长运公司开展的工作给予肯定,就明年的工作提出要提前预判、整体策划的要求,具体来说抓好下以五项工作:一是结合实际情况找准市场定位,认真做好“十四五”发展规划。二是进一步强化精细管理,采取措施降本增效,发挥资产效益。三是通过确保资金安全、控制商贸业务、债务、投资风险,切实抓好企业风险防控。四是高度重视企业合规管理,减少因不合规带来的影响。五是严防疫情反弹,继续抓好安全生产工作,确保各项工作顺利收官。(长运公司)

李青_副本.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台