信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:市道路运输事务中心郝祎主任调研指导公运巡游出租汽车新版车载智能终端安装工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-11-25 09:48:09  |  点击率:

1118日下午,市道路运输事务中心主任郝祎一行到相国寺码头调研指导公运公司出租汽车新版智能终端安装工作。公运公司党委书记、董事长张仲伦,公运出租汽车分公司经理尹国峰、江北分公司徐凌等陪同调研。

郝祎主任首先详细了解了新版车载智能终端的主要功能,查看了登记区、安装区、检验区的现场安装流程,听取了安装人员的现场讲解,并就安装调试及使用问题同大家进行了探讨交流。

郝祎.png

郝祎主任公运公司积极发挥表率作业,全力推进新版车载智能终端安装工作给予了充分肯定,并对巡游出租汽车新版车载智能终端安装及后期使用工作提出了要求。高度重视,全面提升服务效能。充分发挥行业示范带头作用,坚持把智能终端升级与提升服务质量水平一体化同步推进,把新版智能终端安装好、管理好、运用好,真正实现管理更精细、服务更精准工作目标。统筹安排,确保完成目标任务。每天统计智能终端安装数据,合理做好车辆及人员的调度和组织安排,确保安装工作有序推进,确保在规定时间完成换装工作。强化联动,切实保障安装质量。扎实推进智能终端安装前的联调联,做到安装一台并网一台,安装人员充分发挥教学指导作用,让驾驶员学会正确操作新版智能终端,要确保台台设备能使用、驾驶员人人会使用的目标。四是强化管理,确保车辆正常运营。设备厂商要持续做好产品售后服务,做好终端更新和维护,确保新版智能终端的正常使用。出租汽车经营单位要完善管理制度,采取有效措施,约束驾驶员行为,确保生产经营秩序持续稳定。要结合实际营运数据,实行更精准的指挥调度,全面促进驾驶员创收,进一步稳固驾驶员队伍。是拓展服务,全面提高服务质量。要以智能终端升级为契机,增强服务能力,延伸服务触角,提升服务水平,应用现有技术提高乘车的准点率,让出行服务变得更精准、更主动,进一步加快传统巡游出租车与网约车融合发展。

公运公司张董指出,新版智能终端的升级改造不但满足了企业日常生产经营需求,帮助企业提升管理质量水平,更为乘客提供了优质贴心的乘车体验,能够明显推动服务质量的提升。公运公司作为全市出租车客运龙头企业,一定履行国企责任担当,发挥好带头作用,全力以赴的高质量完成换装工作,并做好后续的建章立制、运营使用和日常管理等工作,为全市出租汽车服务窗口建设发挥好表率作用。(公运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台