信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:重庆市港航海事事务中心副主任刘良平一行到重轮公司调研

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-11-23 16:27:39  |  点击率:

   2020年11月20日上午,重庆市港航海事事务中心副主任刘良平和运输处曾毅处长到重轮公司走访调研,重轮公司总经理苗浩野和相关部门参加调研。
   在听取重轮公司工作汇报之后,曾毅处长对企业提出的意见和建议一一作了回复,表示作为行业主管部门将一如既往支持和服务企业的发展。刘良平副主任首先肯定了重轮公司近年来在水运行业所做出的的成绩,并提出点建议:一是进一步高站位,抓实抓好疫情常态化、安全生产和环保工作。二是规划高起点,以需求为导向,积极稳健超前规划,做到优化结合、好快结合。三是发展高质量,坚持“五大发展”理念为引领,抓好重点项目落地。四是服务高标准,以客户为导向,建立规范化、标准化服务管理体系。五是形象高大上,切实担当和履行社会责任,培育企业文化和品牌,树立企业形象。(轮船公司)

QQ图片20201123105138.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台