信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:李青到观音桥公司调研

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-11-20 15:00:11  |  点击率:

     11月19日下午,集团财务总监李青、财务部副部长张英莅临观音桥公司调研指导工作。

1119集团财务总监调研观农贸公司01_看图王.jpg

     李总监实地视察了食品市场和粮油市。⒃诠垡羟殴净嵋槭姨×硕鲁び鞫镜墓ぷ骰惚,详细了解了企业的经营模式、财务指标状况、发展思路等情况后,对观音桥公司在疫情防控期间的辛勤努力和不懈余力的降耗增收完成目标任务及对下一步的发展规划给予了充分肯定,并对公司当前工作提出了六点要求:一是持续发扬观农贸的市场品牌影响力,巩固和扩大市场交易份额。二是进一步优化法人治理结构,保护好各方股东的权益;三是按要求做好财务预算、决算工作,力争准确,确保刚性。四是在推进转型发展的过程中,保持适度审慎态度,根据市场变化把握好投资规模、节奏。五是全面摸排应收款项,要尽力将蔬菜市场拆迁的经营补偿款收到位。六是毫不放松抓好消防安全工作,统筹做好疫情防控工作,确保市场安全稳定。

     观音桥公司领班子及财务部等相关部门负责人陪同调研。(观音桥公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台