信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:“交运两江游”荣获成渝潮流新地标

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-11-19 14:32:09  |  点击率:

1118,“成渝十大文旅新地标”颁奖典礼暨成渝文旅发展交流活动在成都市双流区举行,重轮客轮公司“交运两江游”荣获成渝潮流新地标”。

本次活动主要聚焦成渝地区双城经济圈,入选地标需要兼具自然与人文相融共生,推动经济与社会相互协调,体现高质量发展与高品质生活,7月20日正式启动以来,受到广大网友持续关注。在为期一个月的网络投票中,全网点击量已达数亿次,总票数接近450万,“成渝文旅新地标”成为网络热词,在近千地标中,交运两江游角逐突围,荣获殊荣。本次荣誉,表达了广大游客对“交运两江游”的高度认可和喜爱。下一步,重轮客轮公司会再接再厉,积极探索、创新商业模式,坚持“旅游+”为导向,加快旅游与其他产业融合发展,消费者提供更多个性化、多元化的出游选择高质量的旅游产品服务,促进成渝地区双城经济圈旅游产业高质量发展。(轮船公司)

912c01e726bacb518c6cb3394316c9f.jpg

 

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台