信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:中欧班列(重庆)沿线国家执法安全合作会商会代表乘交运明月夜游两江

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-11-19 14:26:43  |  点击率:

11月16日晚,中欧班列(重庆)沿线国家执法安全合作会商会代表乘“交运明月”轮游览重庆两江夜景,重轮客轮公司圆满完成接待服务工作。  

   为高质量完成本次接待任务,重轮客轮公司以精心、精准、精致服务为准绳,实施标准化流程管理。从疫情防控、会场服务、食品安全、后勤保障等方面进行全面布置。对来宾逐一进行体温检测,并发放口罩,为与会嘉宾提供了安心、舒适的出游环境。现场还演绎了川江号子、变脸、民族舞蹈等特色文化节目,并准备多种地道重庆小吃、精致甜点等冷餐,让来宾切身感受巴渝文化和美食的独特魅力。嘉宾在船活动期间,重轮客轮公司各部门配合紧密,以高度的责任心和专业的接待服务技能,出色地完成接待工作,向中外来宾展现了我司服务团队良好的风貌,赢得高度赞誉。(轮船公司)

1605690169.png

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台