信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇莅临合川分公司 璧山分公司检查指导工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-11-06 12:33:35  |  点击率:

      11月5日上午,集团党委副书记、总经理曾勇率客运部部长潘道辉,在长运公司党委副书记、总经理陈利军、副总经理曹勇的陪同下莅临长运公司,现场调研了合川铜梁、江津璧山城际公交运营,指导了合川客运中心智慧车站工作开展,检查了合川商贸市场的消防安全和车站防疫工作情况。曾总对长运公司以上工作落实情况表示肯定。

合川.jpg


      曾总一行来到合川分公司查看了铜合城际公交运营情况,并随后来到合川汽车客运中心检查指导智慧车站运营情况,现场查看了旅客过安检流程、实名制售检票系统,以及车辆例检、报班、出站等智能化系统运行流程及安全工作落实情况。对站场建设提出要求:一是要高度重视智慧车站建设工作,按照集团总体要求和部署,集能集优推进建设;二是要牢固树立企业安全意识,特别是秋冬季节各项安全工作,压紧压实主体责任;三是要严把旅客进站安检关,维护良好站场秩序,提升服务品质,抓紧抓细保障生产;四是要继续做好疫情防控工作,争取政策支持,防输入防反弹,确保群众方便、舒适、安全乘车出行。

璧山.jpg


      在璧山分公司, 曾总一行在客货运中心站先后查看了车站售票大厅、三品检查、璧津线城际公交专用车位等重点区域以及城际公交车车辆的硬件设施设备。在谈到公交化改造的时候,曾总指出:长运公司要紧紧抓紧成渝双城经济圈和主城都市区建设的时机,坚定不移发展公交,以江津、璧山都市同城化发展先行区公交开行为契机,继续做好省际公交、做优城际公交,又快又好发展定制客运,进一步提升长运在渝西地区市场覆盖率。(长运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台