信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:刘丹检查指导环循公司

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-11-03 16:23:22  |  点击率:

      10月29日,集团监事会主席刘丹带领审计部部长何进一行到环循公司检查指导工作。长运公司党委书记、董事长谢应国,党委副书记、监事会主席苏文峰,汇达公司董事长李光杰陪同检查。

      刘主席一行听取了环循公司关于项目建设、生产经营、疫情防控及产业发展规划的情况汇报,现场查看了大车拆解车间、小车拆解车间、废钢破碎车间和回用件库房,详细询问了劳动用工、生产流程、上下游回收销售链等具体情况,对环循公司投产以来的各项工作给予了充分肯定。

      刘主席指出,环循公司的投产运行,符合国家、政府及集团的战略决策,行业前景光明,要想方设法把项目做好,下一步,还要继续在产能提升和功能完善上进一步下功夫。(长运公司)

汇达.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台