信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:公运公司为京东重庆量身定制的生鲜1号库在南彭物流园开仓

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-10-16 14:38:16  |  点击率:

10月15日上午,在公运南彭物流园B区9号仓库内,公运公司为京东重庆量身定制的生鲜1号库在南彭物流园正式开仓。该项目是公运公司打造的首个定制冷链仓库,也是京东在重庆片区布局的第一个自营的专业冷链仓库。

京东.png

生鲜仓库建筑面积约5280平方米,分为冷藏区(0度至4度)、冷冻区(-18度至-25度)、深冷区(-35度),为京东在西南地区布局的第二个生鲜冷链仓,将辐射重庆、贵州及四川部分地区,日均处理2万单,最高可处理10万单,创造就业1000人。生鲜仓从海外及国内先进商家直采肉类、海鲜、冰淇淋等约1000种冷冻生鲜货物,全面保障重庆本地消费者购买生鲜冷链货物的购物体验。同时,该仓库也会给重庆区域的商家进行赋能开放,让重庆本地商家也有机会加入京东冷链保障平台上来,把重庆本地的冷鲜货品销向全国推至全球。(公运公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台