信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台: 大足石刻旅游公交专线顺利开行

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-09-23 15:51:00  |  点击率:

      为配合创建国际旅游城和全域旅游示范区,完善旅游交通网络,服务游客,大足公交公司联合大足区交通局及旅游景区管委会,积极筹备开通运营石刻旅游公交专线。

      9月20日,大足区北山石刻停车场里,3辆披红挂彩的公交车分外惹人注意。早上7时许,大足公交公司特邀嘉宾大足区交通局党委书记、局长覃伦富宣布:“石刻旅游公交专线启动仪式正式开始!”。随后经理谷希向驾驶员强调了安全运行和优质服务要求并发出首班车启动指令,标志着大足宝顶山景区至北山石刻景区的旅游公交专线车正式开行。

      本次新开的旅游公交专线车运行线路为宝顶山石刻站→北山石刻站(循环运营),单程19公里,票价为3元/人,每趟次间隔50分钟。乘车环境干净舒适,车身饰以大足旅游宣传标语和景点图片,每台车都是一块移动的大足旅游宣传栏。乘客能一路畅游大足宝顶山石刻、荷花山庄(罗庄)、十里荷塘?彭家沟、十里荷塘?谢家湾、等诸多旅游景点,不需要再花大量时间寻找路线、查看攻略。

      首班车沿途汇聚了大量游客争相体验,得到市民高度评价。至此,大足公交公司运行线路达到24条,社会影响力再度提升。(长运公司)

大足石刻旅游公交专线.jpg


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台