信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:复盛镇祥韵家园公交站正式投入使用

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-09-23 15:32:11  |  点击率:

9月16日,在渝北区政府、行业管理部门以及公司相关部门的大力支持下,东城公交公司祥韵家园公交站场正式投入使用,公交站配套设施齐备,服务优质,为复盛镇群众提供了安全、舒适的候车环境。

1600846362660150.png

    祥韵家园公交站位于渝北区复盛镇豪盛路,占地近2000平方米,可同时容纳15辆公交车停放,站内设有10个新能源充电桩,可为20台新能源充电车提供充电服务。同时,站内设置了候车厅、公共卫生间、路队办公室和驾驶员休息室,优化了站内相关配套设施和候车环境。

1600846662659246.jpg

祥韵家园站场的投入使用,为乘客提供了更加安全、舒适、便捷的候车、休息环境,提升了东城公交的服务水平和城市交通的整体形象,更为渝北区公交线路的充实和优化奠定了基础。(东城公交)

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台