信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:爱心传递希望 真情温暖员工

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-09-18 15:10:10  |  点击率:

马明玲是重庆东城公交公司龙盛经营部龙兴路队981路一名普通的调度员。当得知她的丈夫余刘突发脑溢血,后续医疗费用困难,龙盛经营部立即发起了为员工患病家属捐款的献爱心活动。

9月3日,马明玲的丈夫余刘突发脑溢血,在家中摔倒,昏迷不醒,至今仍在医院接受治疗,突入而来的变故打破了她的生活,由于丈夫没有购买任何医疗保障,后续昂贵的医疗费用像一座大山压在了她的身上。

得知这一情况,龙盛经营部领导班子高度重视,向经营部全体员工发出“爱心捐款倡议书”,组织发起了爱心捐款活动,广大干部职工立即积极响应号召,踊跃捐款。“50元、100元、200元……”每一笔捐款,都代表了东城公交每一位员工的真诚爱心。截止至916日,共计187人参与捐款活动,收到爱心捐款25374。

1600413067117567.png1600413068117730.jpg

1600413068562210.png1600413068614881.png

筹集到的这笔爱心捐款,也在第一时间转交到马明玲的手中。“点滴爱心,汇聚真情”,东城公交龙盛经营部的爱心捐款活动传递着公司对员工的温情关怀,更体现了东城人团结互助的精神和员工之间的深厚情谊。据了解,公司员工也通过网络形式,向马明玲进行捐款,捐款将直接转到马明玲个人账户。(东城公交)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台