信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:渝运公司启动“客运服务提升月”活动 张晓军出席活动并致辞

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-09-14 14:42:01  |  点击率:

服务质量1.png

      9月4日上午,渝运公司“客运服务提升月”活动启动仪式暨班线(旅游)客运服务规范现场展示在龙头寺旅游集散中心举行。交运集团党委副书记、工会主席张晓军出席活动并致辞。交运集团党群工作部副部长姚程武以及交运租赁公司等7家兄弟单位的客运部门负责人受邀参加活动;渝运公司党委书记、执行董事冉兴武,党委副书记、总经理李海东,党委副书记、工会主席古全令以及公司下属27家客运(旅游)单位分管客运经理、工会副主席等共计60余人参加活动。活动由渝运公司党委委员、副总经理夏平萍主持。

      客运服务提升月活动以“优质服务塑品牌,凝心聚力创效益”为主题,全面推广客运服务规范、强化服务意识、增强服务能力、提高服务效能,实现客运服务供给更加优质、高效,进一步提高社会满意度和品牌影响力,推进渝运公司客运生产高质量发展。古全令作活动动员讲话,他要求各单位要精心组织,在全集团掀起“优质服务塑品牌,凝心聚力创效益”的活动热潮;要创新有为,在“提升服务促发展”的实践活动中丰富各种服务载体和产品;要树立榜样,在企业生产经营工作中积极贯彻落实好“优质服务理念”。渝运公司客运经营管理人员代表和客运从业人员代表分别在启动仪式上作出服务承诺。

服务质量2.png

      张晓军在致辞中强调了三点意见,一是要广泛动员,精心组织强实效,牢固树立“旅客第一、用户至上”的理念,真正做到让服务的理念、意识入脑入心;二是要加强宣传,树立品牌强企业,充分运用好社会媒介和新媒体平台,及时报道“服务提升活动”开展情况及取得的成效,积极宣传活动中涌现的先进典型和人物事迹;三是要总结经验,促进服务再提高,收集在活动过程中的好经验、好方法,做好本次活动的经验总结,抓好经验推广,形成成果效应。

服务质量3.png

      启动仪式后,参会人员共同观摩了渝运公司班线客运服务规范现场展示和旅游客运服务规范现场展示。接下来,渝运公司还将组织开展交流研讨、设立宣传日、拍摄“微视频”等细胞活动,加强服务宣传,增强服务意识,强化服务规范,提升服务质量,在运输经营工作中增强服务的有效供给,进一步全面提升客运服务质量,以优质服务推进企业转型发展。(渝运公司客运旅游部、党群工作部)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台