信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:第一时间 第一现场 交运租赁战洪48小时(图文)

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-08-21 16:22:20  |  点击率:

8月16日13时,重庆市水利部长江水利委员会水文局正式发布消息嘉陵江2020年第2号洪水形成;8月17日14时长江2020年第5号洪水形成。汛情就是命令,公司领导班子高度重视,深入一线,新能源工作组争分夺秒第一时间制定出长嘉汇充电站防洪应急预案,并协调充电站所在辖区街道和业主方充分做好防汛准备工作,同时迅速组织起应急抢险队伍,确定值班人员对充电站现场物资进行转运,争取将公司的损失降到最低,有效保障了公司财产安全。
    在汛期,应急抢险队队员深入长嘉汇充电站,排危除险全天24小时坚守,实时掌握了解南滨路水位情况、汛情,通过充电用户群及时向用户发送安全告知、路况信息、充电站运营动态、抗洪小贴士等传递爱心,安抚用户紧张情绪。受到广大用户一致称赞,树立了良好的国企形象。

8月21日,洪水退去后公司迅速组织青年突击队,大家齐心协力现场除污清淤。同时,抗洪工作也逐步调整,积极和电力部门沟通协调力争加快恢复充电站生产运营,以保证国有资产的有效运作,推动实现车桩一体化打造。(交运租赁)

 

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台