信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:中欧物流基地保税仓正式营运 首批保税进口木材搭乘中欧班列顺利运抵

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-08-20 16:25:13  |  点击率:

中欧1.png

      8月10日,约2100立方米来自白俄罗斯的保税进口木材,搭乘中欧(重庆)班列,经过15天行程,顺利运抵重庆江津综合保税区中欧物流基地保税仓库。这既是渝运中欧木业公司保税仓正式开仓投运的首单木材,也是江津综合保税区迎来的首单木材保税货物。

中欧2.png

      此次保税木材搭乘的中欧(重庆)班列从白俄罗斯布列斯特出发,过境俄罗斯、内蒙古经二连浩特口岸入境,历经15天抵达江津综保区。借助中欧(重庆)班列运输的物流方式,相对以前的海运方式节约了大量运输时间,货物流转加快,生产经营有了更大竞争力,重庆中欧物流基地保税仓库的运营优势得到充分体现。

中欧3.png中欧4.png

      由渝运中欧木业公司营运的中欧物流基地保税仓库是江津综合保税区内第一家由企业自筹自建的保税物流项目,仓库面积约20000平米,具有“公铁水”物流优势,以“仓配一体化”为中心,打造全方位、多层次的仓储物流服务平台,全力为有保税加工、保税仓储、国际货运代理等需求的进(出)口外向型企业服务。随着保税仓库的正式投入运营,渝运中欧木业公司将充分发挥重庆中欧物流基地保税仓库的运营优势,与社会各界仓储物流企业联手合作,业务共赢、发展共享,致力打造成为辐射重庆乃至整个西南地区的专业仓储物流服务平台。(渝运中欧木业公司)


信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台