信誉第一网投平台

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

信誉第一网投平台:交运新闻

信誉第一网投平台:曾勇到客轮公司指导抗洪工作

发布:信誉第一网投平台  |  发布时间:2020-08-19 14:27:51  |  点击率:

8月17日、8月18日,交运集团总经理曾勇到客轮公司检查指导抗洪工作,重轮公司总经理苗浩野、客轮公司总经理程霞一行陪同检查。

曾勇总经理首先详细了解了客轮公司的防汛抗洪各项工作开展情况。随后到朝天门、弹子石码头查看了洪水水情,以及在船职工的生活物资准备和休息情况。曾勇总经理客轮公司此次防汛工作给予充分肯定,同时强调:一是立即启动防汛应急预案,在防汛抗洪期间要时刻保持警惕,加强巡查值守,密切关注水情变化,全力做好应急预警应对措施;二是加强防汛设施设备检查,确保正常运行;三是将人员安全放在首位,在保障船舶安全的同时严格要求班组人员做好自身安全防护,确保安全事故“零发生“;四是洪水过境后及时开展善后处置,做好排船、清淤等工作,尽快恢复生产秩序。(轮船公司)

536e1ced20d3b1936b585e271fe372b.jpg

信誉第一网投平台 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

信誉第一网投平台-最权威的网投平台